Backen - ohne tierischen Inhaltststoffe

Braucht man wirklich Eier, Milch und Butter für einen guten Kuchen? Schon lange nicht mehr! Retten Sie unzähligen Tieren das Leben und sparen Sie sogar Kalorien, in dem Sie Ihr Lieblingsrezept einfach mal vegan probieren. Wie leicht man auf pflanzliche und somit auch cholesterin- und laktosefreie Alternativen umsteigen kann, zeigt ein Blick auf das vegane „Backpapier“ von PeTA. 

 

Es gibt unzählige Bücher inzwischen zu dem Thema. Mit "Veganpassion - vegane Lieblingsrezepte zum Backen" von Stina Spiegelberg ist endlich ein veganes Backbuch erschienen, das schon optisch ein echter Hingucker ist. Es gibt Rezepte für jeden Geschmack und Schwierigkeitsstufe, die Lust auf's Ausprobieren machen.

Petra Adams

 

52511 Geilenkirchen

 

M + 49 (0) 173 - 123 45 67

T + 49 (0) 2451- 123 45 67

E petra_adams@icloud.com